Главная / Статьи / Хэллоуин рецепты блюд

Хэллоуин рецепты блюд

« Назад

Спагетти в болгарских перцах на Хэллоуин

Как украсить стол на такой веселый праздник, как Хэллоуин? Хэллоуин рецепты блюд совсем несложные. Необходимо лишь чуточку проявить фантазии. Ужин на великий День умерших подать можно в виде болгарских перцев со страшной рожицей, внутри которых - "кровавые" спагетти с фаршем!

Хэллоуин рецепты блюд – ингредиенты:

Нам понадобится 250 граммов спагетти, 250 граммов фарша, 1 зубчик чеснока, половинка чили, 4 штуки болгарского перца, соль, черный перец, томатная паста, базилик, растительное масло, специи.

хэллоуин рецепты блюд

Хэллоуин рецепты блюд - описание приготовления:

Что касается фарша, он может быть любой, все зависит от Ваших предпочтений. Если Вы не фанат остренького, чили можете не добавлять.

Итак, как приготовить вкусные спагетти в болгарском перце?

Отвариваем спагетти согласно указаниям на упаковке. Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками, чеснок также измельчаем.

Нарезаем мелко чили. Семечки для любителей огненно-острого блюда можно оставить.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем первоначально чили и лук, затем к ним добавляем чеснок. Обжаривайте до состояния мягкости, постоянно помешивая.

К луку, чили и чесноку выкладываем фарш и, дробя его лопаточкой, обжариваем, пока он весь не "развалиться" и непоменяет цвет. Солим, перчим.

Примерно через минут 7 добавляем к фаршу базилик и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем тушиться на небольшом огне.

Готовые спагетти выкладываем в сковородку к соусу. Перемешиваем щипцами. И выключаем огонь.

Промываем болгарский перец, срезаем верхушку и плодоножкой (вырезаем как крышечку), убираем семенную коробку и семечки.

Острым маленьким ножом вырезаем у перцев глаза и  рот.

Выкладываем наши спагетти в соусе в перцы и закрываем "крышечкой".

И потрясающее и вкусное блюдо Спагетти в болгарских перцах на Хэллоуин готово!

Рассмотрим еще десертные хэллоуин рецепты блюд.

Коктейль Банакири

Этот коктейль подается в "кровавом" стакане. Он невероятно вкусный и легко готовится. Банакири – идеальное сочетание вкуса банана и вишневого ликера.

Хэллоуин рецепты блюд – ингредиенты:

Для этого коктейля понадобится 40 миллилитров белого рома, 20 миллилитров ликера Мараскино ( его можно заменить любым другим вишневым ликером), половина банана, 3 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. сахарного сиропа, 2 ст. л. вишневого сиропа и колотый лед.

хэллоуин рецепты блюд

Хэллоуин рецепты блюд - описание приготовления:

Обычно коктейли на Хэллоуин украшаются какими-либо "устрашающими" элементами. К примеру, в наш коктейль можно добавить сладкие "страшилки" - полить красным сиропом, украсить конфетками-червяками или обернуть стакан черной изолентой. Полет фантазии безграничен.

Итак, приступим к приготовлению коктейля:

Выкладываем в блендер стакан колотого льда, вливаем туда же белый ром, ликер Мараскино и свежевыжатый сок лайма.

Очищаем,нарезаем половинку банана и ее также отправляем в блендер. Добавляем ложечку сахарного сиропа. Все это взбиваем до получения жидкой однородной массы.

Переливаем коктейль в высокий стакан, по краям которого "пускаем кровь" из вишневого сиропа.

Хэллоун коктейль Банакири готов!

На любые праздники и торжества ресторан Джорджия Вояж на Семеновской ждет Вас с распростертыми объятиями!

Суп харчо по-грузински <<<|

|>>> Приготовление блюд из баранины. Часть 1



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Ресторан "Джорджия Вояж" - это современные банкетный зал на Семеновской, Грузинская и Европейская кухня и искренняя забота о гостях.

Ресторан «Джорджия Вояж» организует банкеты и торжества. В нашем ресторане вы можете отпраздновать день рождение, юбилей, провести корпоратив или организовать детский праздник.

Ресторан имеет один банкетный зал и вмещает до 150 посетителей.  Есть возможность арендовать половину зала или же полностью весь ресторан. Аренда банкетного зала при раннем бронировании бесплатна (Не берем пробкового сбора). Позвоните нам, чтобы уточнить стоимость меню на персону для  проведения банкета.

Интерьер ресторана оформлен в торжественных тонах, зал просторный и уютный. Декор продуманный и изящный, здесь нет ничего лишнего.

Меню ресторана состоит из блюд европейской и грузинской кухни, для приготовления блюд используются продукты высокого качества.
Больше информации по проведению банкетов вы можете узнать по телефону +7 (926) 582 52 87.

Забронировать столик