Главная / Отзывы

Отзывы



Светлана
Добрый день ! Вчера 14.04.2018 в ресторане Джорджия вояж прошла свадьба моей дочери . Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана . Обслуживание на высоком уровне . блюда приготовлены с душой и очень вкусно . Всё чисто и аккуратно . Уютная и домашняя обстановка делают наш вечер по домашнему приятном. Спасибо большое. Буду рекомендовать ресторан своим друзьям.

Дмитрий и Анастасия
Всем добрый день!
03 февраля 2018 года мы праздновали Свадьбу в ресторане "Джорждия Вояж". Наше торжество прошло шикарно, мы и наши гости остались очень довольны. Отдельные слова благодарности обслуживающему персоналу, особенно администратору ресторана - Алексею за помощь в выборе меню, подготовке и сервировке стола, вкусным оригинальным блюдам! В ресторане уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Порадовал и подарок от ресторана - коллекционное грузинское вино.
P.S. В Москве перед Свадьбой обошли много ресторанов, не легко было найти достойный ресторан со свободным залом, вкусными разнообразными блюдами, "Джорждия Вояж" - был нашей счастливой приятной находкой!
Ставим данному ресторану высшую оценку 5 из 5))

Нина Викторовна
В августе 2017 г. отметили день рождения моей сестренки (77 лет),а теперь решили отметить и мой день рождения (72 года). С выбором не заморачивались,очень понравилось. Нам подарили бутылочку вина, было очень вкусное и разнообразное меню. Позвонила-сказал Алексей,что ждет нас в гости. Музыка- пел Кикабидзе,обожаю его песни! Большое спасибо за праздник!

Татьяна
Впервые в этом ресторане отметили маме день рождения 5 лет назад, и с тех пор наша семья и родственники празднуем все главные события в нашей жизни: свадьбы, юбилеи, дни рождения, только в этом ресторане. 04,11,2017 мы отмечали юбилей мамы. Отношение и обслуживание, как обычно, на высоте. Гости остались довольны и мы благодарим Нину Георгиевну, Алексея и всех сотрудников ресторана за их доброе отношение. Отдельная благодарность поварам за приготовление вкуснейших блюд. Рекомендуем всем посетить этот ресторан.

Наталья и Юрий
17.06.2017 проводили свадебное торжество в этом ресторане! При выборе ресторана, совершенно случайно обратили внимание на Джорджия вояж, с первого взгляда понравился интерьер зала и приветливый администратор, составлением меню и подписанием договора занимались с детектором ресторана, которая помогла нам в правильном выборе блюд, растановке и ответила на все интересующие нас вопросы! В день торжества все официанты были предельно вежливые и внимательные к гостям, еда была безумно вкусная и никто не ушёл голодным! Приятно удивил подарок ресторана ( грузинское вино в глиняной бутылке)! Мы рады, что выбрали этот ресторан! Спасибо большое всему персоналу и в отдельности администратору Алексею!

Галина
29.04.2017 ,мы отпраздновали свадьбу наших детей,Александра и Ксении,в этом чудесном ресторане ДЖОРДЖИЯ ВОЯЖ.Выбирали ресторан по рекомендации знакомых,и не пожалели.Только теплые и добрые слова благодарности можно сказать в адрес всех сотрудников ресторана.Администратор Алексей окружил заботой и вниманием.Предложенное им банкетное меню не оставило равнодушным ни кого из гостей.Столько вкусных и красивых блюд мы попробовали..."Каприз русалки"...это что то необыкновенное..очень вкусное и очень красивое блюдо..Долма...шикарнейшая.,..салаты:цезарь с креветками,сёмушка по деревенски,птичье гнездо...Очень вкусный шашлык...а какой люля-кебаб.....Умммм.....Низкий поклон вашим поварам....они профессионалы в своём деле.Не буду перечислять все блюда из меню.,все они достойны похвалы.,можно долго писать слова благодарности......Мы просто рекомендуем всем кто ищет уютное место с очень вкусной едой ,для проведения торжества...Мы прочитали один из отзывов...10 балов из 10....-полностью с этим согласны.И еще несколько слов....после банкета нам собрали очень акккуратно нетронутую еду...напитки..фрукты, которые мы с при великим удовольствием съели на следующий день с нашими гостями...))))Желаем вашему ресторану дальнейшего процветания и что бы столики в вашем ресторане всегда были забронированы и не пустовали.

Каринэ
Доброго дня всем! Отмечала свое день рождения 12.03.2017 в этом прекрасном заведении! Еда вкусная, приготовлено все по домашнему, красивая сервировка блюд, чистая фарфоровая посуда! Все стильно и красиво! Персонал очень приветлив, дружелюбен! Огромное человеческое спасибо менеджер-официанту Лаше! Он не отходил от нашего стола, во всем нам помогал, даже принимал участие: молодой маме с грудным ребенком, чтобы она смогла спокойно насладиться вечером! Если вы в раздумье где отметить свой праздник, или поужинать, то Рекомендуем! Оценка из 10,то ставлю 10 баллов во всем!И Огромной Удачи!

Инесса
Гуляли свадьбу 4 марта 2017 года. Все прошло просто потрясающе!! Очень красивый зал,заботливый и внимательный персонал. Особая благодарность Наталье администратору и Алексею. Обслуживание высший класс! Советую всем кто любит изысканную кухню и домашний уют провести своё торжество в этом прекрасном ресторане!

Марат и Эльвира
03.09.2016 г. Праздновали нашу свадьбу в этом ресторане. Все прошло отлично. Приемка и сдача алкоголя проведена без ошибочно и четко. Блюда всем понравились, было очень вкусно. Каприз "Русалки" получился изумительный. Обслуживание было на высшем уровне. Наш декоратор опоздал на 2 часа, администрация пошла на встречу и дождалась ее. Благодарим Наталью и ресторан "Джорджия Вояж" за проведенное мероприятие. Спасибо!

Алина
Спасибо Вашему заведению! Очень хорошо провели у Вас время!

Николай
Отмечали нашу свадьбу 09.08.2016 г. в этом ресторане. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана, в частности Алексею, за подготовку и проведение данного мероприятия. Всё было очень вкусно и сытно. Порадовало разнообразие блюд, а фирменный морс никого не оставил равнодушным.Большое спасибо за подарок! Процветания Вам и вашему ресторану!

Юрий
Добрый день! 16.08.2016 Праздновали свадьбу Юрия и Людмилы в ресторане "Джорджия Вояж"! Огромное спасибо Администратору Алексею, Наталье и остальному обслуживающему персоналу. Блюда и закуски были очень вкусные и сытные. Обслуживание просто на высоте. Очень рады , что выбрали этот ресторан. Обязательно посетим еще не раз и будем советовать друзьям.

Елена
Огромное спасибо!!!
Добрый день! 09.07.2016 в ресторане "Джорджия Вояж" мы отмечали свадьбу наших детей Алены и Даниила. Очень хотелось , чтобы праздник получился на славу. Объездив ни один ресторан по Москве, не могли выбрать подходящий. Приехав на Семёновскую, вначале было много опасений. Но как только зашли в зал ресторана, и с первых минут общения с Натальей (администратором), все сомнения как-то сразу улетучились. Наталья подробно и терпеливо описала все нюансы организации банкета. Помогла с выбором меню. Столы были просто были шикарные!!! Мы приносим огромную благодарность всему коллективу Ресторана, за чуткое и внимательное отношение. Все работают слаженно, быстро и, главное, незаметно. Великолепная кухня!!! Браво Шеф- повару!!! Прекрасные официанты, замечательная администратор-Наташа. Все возникающие у нас вопросы до, во время и после проведения свадьбы ею решались моментально. Также посоветовала ведущих для проведения свадьбы: Михаилу и Наталье -отдельное спасибо. У нас был свой флорист Елена, которая в свою очередь, благодарила персонал "Джорджия Вояж" за помощь в оформлении зала. Все наши гости вместе с нами в восторге!!! Удачи и процветания "Джорджия Вояж"! От души всем советую побывать в этом ресторане. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Михайл
Доброго времени суток! 17.06.2016 праздновали в вашем ресторане нашу свадьбу. И это был действительно настоящий Праздник. Именно с большой буквы! Потому что благодаря уютной атмосфере, профессионализму официантов и вкуснейшей кухне мы и наши гости получили уйму удовольствия и только положительные эмоции. Отдельное спасибо Алексею и Наталье за внимательность и отзывчивость! Искренне желаем процветания! Михаил и Валерия.

Елена
Елена. Мои дети Сергей и Анна 4 сентября 2015 года отмечали свадьбу в ресторане. Хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам ресторана. Добросовестно и честно подходят к своим обязанностям. Особенно хочу отметить старшего официанта (не помню его имени,прошел год) и конечно повара и его помощников. Молодцы, вкусная кухня. Очень понравился подарок от ресторана. Спасибо за праздник!!! С уважением, Елена.

Елена
8 мая 2016 г. отмечали свадьбу сына в этом ресторане. Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Свадьба прошла замечательно! Очень вкусная кухня,замечательный интерьер и очень чисто.Отдельное спасибо администратору Наталье! За шикарную организацию свадьбы,за советы перед свадьбой!Наталья,мы Вам очень благодарны! Так же хочется отметить тамаду Наталью и музыканта Михаила!Провели свадьбу на отлично! СПАСИБО всем огромное!!! Теперь мы постоянные клиенты ресторана! Ресторан рекомендую всем!

Жанна
03.04.2016 проводили юбилей 75 лет! Все гости были в восторге от великолепного стола и очень внимательного обслуживания. Огромное спасибо Наталье и Татьяне за чуткое отношение и профессионализм в своей работе. Будем советовать всем своим знакомым и друзьям проводить праздники в Джоржии Вояж!

Елена
Добрый день! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ресторану "Джорджия Вояж" и администратору НАТАЛЬЕ отдельно!!! 05 марта 2016 года там проходила наша свадьба! Если все по порядку то: интерьер ресторана шикарный (никаких вложений в украшение ресторана не требуется), меню еще более шикарнее и безумно вкусное, обслуживание на высоте! Остались очень довольны и всем советуем данный ресторан для проведения праздников и торжеств! Девочкам-официантам тоже отдельное спасибо - все гости отметили чуткое отношение! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ!

Лола
Целиком и полностью согласны с отзывом Татьяны (от 07.02.16). Именно так и у нас прошла свадьба полгода назад. До сих пор вся наша семья и близкие друзья с удовольствием и огромной благодарностью вспоминаем, как все замечательно прошло!
Столько было участия, внимания и нужных советов до проведения мероприятия! Благодаря ВАМ все прошло на высшем уровне!
СПАСИБО ВАМ огромное!!!! Особенно Наталье!!!
Успехов Вам и процветания!

Татьяна
В этом прекрасном ресторане мы отмечали аж 3 мероприятия. Одно из которых наша свадьба. Интерьер зала великолепен, в классическом стиле в бордовых тонах. Все мероприятия прошли на высшем уровне благодаря дружному и слаженному коллективу во главе с Ниной Георгиевной и Натальей. Нам удалось осуществить все свои пожелания, а их было не мало… Любой наш каприз оговаривался и всегда решался. Опытные руководители ресторана нам детально рассказали о блюдах меню и помогли с выбором с учетом наших требований. Меню достаточно разнообразное. Стол был в буквальном смысле завален едой, пустого места не было видно, красиво и презентабельно оформлено. На последнем мероприятии даже решили не украшать столы цветами из-за отсутствия места, корзин с фруктами было достаточно без украшений. Вся еда была свежая, никогда жалоб от наших друзей и родственников не было, только похвала. Что для каждого мероприятия очень важно, так это то, что блюда подавали очень быстро, мы никогда не ждали. Персонал с одной стороны был и не заметен, что тоже важно, а в тоже время всегда рядом и постоянно обновляли тарелки, спрашивали выбор блюд и подливали напитки. На каждом мероприятии от ресторана всегда был презент (приятно). Мы хотим выразить огромную благодарность от нас и от всех людей, принимавших участие в наших мероприятиях Нине Георгиевне, Наталье и их коллективу. Следующее мероприятие будем однозначно проводить здесь, хотя от нас это совсем не близко.

Виктория
Доброго дня!
19.06.2015 г. с размахом отпраздновали нашу свадьбу в стиле 20-30 гг.
При выборе ресторана главную роль играло оформление зала, в Джорджии зал роскошный! Нам очень понравилось, боялись, что будет очень дорого, но проведя маркетинговое исследование, оказалось, что цены здесь весьма демократичные.
Расположение банкетного зала удобное, от метро минут 7 пешком.
Сначала общались с Ниной Георгиевной, далее с Натальей.
Хочу Вам выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.
К грузинской кухне давняя любовь, было приятно увидеть и попробовать национальные блюда, жаль, что на свадьбе жених и невеста практически постоянно чем-то заняты, хотелось бы попробовать все, что было на столе!
Во время банкета администратор и официанты постоянно интересовались, все ли нас устраивает.
Отдельное спасибо за подарок от ресторана, очень приятно, что разделили радость нашего праздника как своего собственного!
Немаловажно, что в Джорджии есть достаточно места для танцев!
В общем, мы очень рады, что нашли именно это место, в котором соединились все важные критерии для проведения незабываемой свадьбы! Ура!!!

Ольга
26.09.2015 праздновали свадьбу в ресторане. Хотелось бы начать с самого начала. Я позвонила узнать условия проведения банкета, ответила Наталья- подробно и конкретно все рассказала- меню, условия проведения, цена и т.д. Нас все устроило, решили посмотреть. Смутило то, что ресторан находится на первом этаже жилого дома- это сразу накладывало ограничения- не пошумишь, ничего не запустишь в небо. Но все таки решили посмотреть внутри. Ресторан очень красивый- интерьер теплый и уютный, мы сразу решили, что дополнительно зал украшать не нужно, это будет через чур... Наталья встретила, показала меню, фото банкетов, еще раз все рассказала. Мы после этого смотрели еще много ресторанов, но в итоге остановились на Джорджии.
Банкет получился на ура! Обслуживанием все довольны, стол был обильный, приготовлено все вкусно- шашлык, салаты, закуски, все на высоте. Сотрудники по всем вопросам с нами советовались, спрашивали как для нас будет лучше- радует такое внимательное отношение, ведь в первую очередь именно по этому критерию мы и выбирали ресторан. В общем мы с мужем очень благодарны всем сотрудникам ресторана за роскошный вечер, за уютную атмосферу, за терпение (понимаем, что не все гости вели себя адекватно, за что приносим извинения), за участие, за честность (не было никаких накруток и сборов и изменения цен в процессе подготовки) и способность пойти на встречу. Спасибо вам за праздник! Желаем успеха и процветания!!!

Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающую организацию и обслуживание нашей свадьбы 14 ноября 2015 года. Наталья потрясающий организатор банкетов и большой мастер своего дела. Без её помощи и подсказок наш вечер не стал бы таким запоминающимся и уютным. Наталья оказала нам помощь буквально во всем, начиная от расстановки столов и заканчивая внимательным обслуживанием самого банкета. Также хочу поблагодарить работников кухни за вкусную и качественную еду. Спасибо Вам, дорогие сотрудники Джорджия Вояж, за ваш профессионализм, столь редкий в наши дни. Процветания и благополучия Вам, Вашим семьям и побольше гостей ресторану. Наталья и Евгений

Лилия
Дорогие Нина Георгиевна, Наталья , Татьяна и все-все сотрудники красивого, уютного и теплого, во вех отношениях, ресторана Джорджия вояж ! Низкий поклон и огромное спасибо вам за заботу, доброту и внимание к нашим гостям, каждый из которых с восхищением вспоминает свадьбу нашей дочери Катюши , а теперь и сына Максима, состоявшуюся 24 октября 2015 г.
Здоровья Вам и изобилия. Такого изобилия и богатства вкусов, которое присутствовало на наших столах. Очень приятно, что в наше время ещё можно встретить таких позитивных, внимательных и добропорядочных людей!
СПАСИБО!!!

Ирина
25 октября 2015г. в ресторане Джорджия Вояж отмечали День рождения дочки. Как нам , так и нашим гостям все очень понравилось, прекрасная обстановка, вкусная еда. Особую благодарность хочу выразить Наталье и Татьяне, которые очень душевно относятся к своей работе и помогают сделать праздник незабываемым. Спасибо вам девочки! Желаю процветания вашему ресторану и обязательно буду всем его рекомендовать!

Мария и Николай
Добрый день! Свадьба у нас была 07.08.15г. Очень многие пишут отзывы и нам тоже захотелось, но не будем писать много, т.к. соглашаемся со всем, что пишут!)))) Зал очень красивый, а самое главное, что он уютный! Хотим выразить свою благодарность: Поворам, обслуж.персоналу, всем, всем работникам данного заведения и особенно Натальи!))) Наталечка, спасибо тебе огромное за такой банкет! Все гости!!!!! мы!!!!! в полном восторге от торжества! До сих пор обсуждается наша свадьба, наш ресторан! Мы ваши теперь постоянные гости!) СПАСИБО тебе ДЖОРДЖИЯ ВОЯЖ!)))

Юлия
От имени ненаглядной жены Алексея, который ранее оставил отзыв))), хотела бы также выразить отдельную благодарность администратору Наталье, которая, как волшебная фея, оказала своевременную поддержку в организации свадебного торжества. Мы получили грандиозную лекцию о том, как проводится свадебный банкет (и кста! такие слова как "семейный очаг", "президиум" и "бонбоньерки" мы услышали от нее впервые). В момент выбора ресторана помимо самого интерьера заведения и кухни, ключевым аргументом стала именно Наталья, так как объехав еще с 5-7 заведений в районе Измайловского Кремля (там у нас была роспись), мы не смогли встретить более заботливого, отзывчивого и приветливого персонала, чем она. В числе просмотренных заведений были и "Гурман", и "Трое из ларца", и банкетные залы в самом Кремле, и банкетные залы в гостиницах Вега, Гамма, Дельта. И, конечно же, страшный вопрос с количеством алкоголя она помогла решить безболезненно. Еще Наталья дала отдельные рекомендации по декору зала и выбору компании для приготовления свадебного торта (гости оказались в невероятном восторге от потрясающего вкуса этого торта, и мы тоже). И еще отдельное спасибо ей за подсказку приехать в ресторан не в 19:00, а в хотя бы в 18:00, иначе бы мы не успели насладиться торжественным мероприятием. Обслуживание и кухня оказались выше ожидаемого уровня. А отдельный сюрприз от ресторана добавил еще больше красок в нашу свадебную сказку. Лучшего бы ресторана для свадьбы я желать не могла. На протяжении всего приготовления к свадьбе мы однозначно твердили с мужем другу друг, что нам с Натальей повезло, поскольку она первая протянула руку помощи и указала на план действий по организации доселе неведомого нам праздника.

Alexey
16 октября с моей ненаглядной женой, родственниками и друзьями отметили самый главный в жизни день - день нашего бракосочетания. Ресторан замечательный, кухня душевная, персонал внимательный и заботливый. Отдельное спасибо администратору Наталье, так как только благодаря ее вниманию и заботе наше торжество стало похоже на сказку: Наталья крайне профессиональный и дружелюбный человек, помогала нам во всех вопросах начиная от закупки напитков и заканчивая выбором свадебного торта, спасибо ей. Спасибо ресторану Джорджия Вояж, за способность сказку сделать былью!

Анна и Александр 19.09.2015
В этом замечательном ресторане 19 сентября у нас проходила свадьба!Сказать что все прошло хорошо, ничего не сказать! Все прошло восхитительно! Во-первых, сам ресторан просторный (нас было 65 человек и всем хватило места) и выглядит богато,не надо тратиться на украшение зала.
Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное Наталье за ее профессионализм и отзывчивость. Она нас грамотно проконсультировала по меню, помогла определиться с количеством алкоголя, и во время самого банкета как волшебница появлялась как будто из неоткуда и решала все вопросы!
В-третьих, всё было очень вкусно!И спасибо ресторану за чудесный подарок))Это всегда приятно!
Желаем ресторану процветания!!!!

Татьяна
13.08.2015 отмечали нашу свадьбу.Ресторан "Джорджия Вояж" один из самых лучших мест в Москве, для проведения праздничных торжеств.В нашем распоряжении был весь зал, не смотря на то,что было всего 30 человек.Зал роскошный,стильный,очень красивый,на столько,что украшений особо и не потребовалось.Огромнейшее спасибо Нине Георгиевне за составленное для нас меню,столы ломились от изобилия угощений,еще и осталось много,доедали еще дня два,все было безумно вкусно и очень красиво-это просто кулинарные шедевры!!!Огромнейшее спасибо администратору Наталье и Алексею за профессиональную работу,за декорирование наших столов(мы только привезли свадебную атрибутику и цветы на столы,а ребята сами все очень красиво украсили, хотя это не их работа,спасибо Вам большущее).Вы создали атмосферу уюта и комфорта,заботились о нас.Детки были очень рады подаркам,которые Вы им подарили.Мы остались в безумном восторге от подарка,который Вы подарили нам,это было неожиданно и очень приятно.Что касается цены,то она приятно удивила,очень не дорого для ресторана такого уровня.Спасибо Вам огромное!!!Мы с мужем безумно рады,что свой счастливый день отпраздновали у ВАС!!!Рекомендуем Всем Ресторан "Джорджия Вояж".

Светлана Матвеева Тамада. \ декоратор
Приятно удивил ресторан. Первое на что обратили внимание конечно же и интеллегеетность и доброжелательность администратора по телефону.второе прекрасный интерьер и чистота заведения. Третье кухня оставила нас в восторге.,мы каждую субботу бываем в разных ресторанах, и нам есть с чем сравнить. Большие порции вкусная рецептура. И в четвёртых администратор Наталья действительно оказалась очень хорошим и доброжелательным профессионалом. В общем мы рекомендуем ваше заведение, вкусно, красиво, чисто, и недорого. Светлана Матвеева (Тамада)

Кристина и Андрей
5 июня 2015 года мы отмечали создание нашей семьи в замечательном ресторане "Джорджия Вояж". Праздник прошел, как говорится,на УРА,всем 50-ти гостям все ооочень понравилось. Нам помогли с закупкой алкоголя,проконсультировали по всем вопросам и в любое время,даже позднее,спасибо Нине Георгиевне. Наталья помогла нам составить хорошее и, как оказалась на практике, безумно вкусное меню,никто не остался голодным и на второй день хватило. Работа официантов была настолько профессиональна, что,не замечая их, все делалось.Этот ресторан Большая находка, рекомендуем и будем рекомендовать всем своим друзьям.СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ, НАТАЛЬЕ, ОФИЦИАНТАМ И КОНЕЧНО ПОВАРАМ ЗА НЕЗАБЫВЕМЫЙ ПРАЗДНИК!

Кристина
В 2013г отмечали свадьбу в этом ресторане. Прежде, чем определиться, пару раз поужинали в нем. В первый раз некоторые блюда показались немного пересолены, об этом сказали администрации на обсуждении нашего меню.
Остались довольны, цена приемлема была для нас, хорошая организация банкета со стороны администрации. Гостям, ресторан тоже понравился от обслуживания до чистоты уборной :).
Мы конечно, шиканули, и еды осталось очень много, что раздавали родным, сами не забирали, т.к. на следующий день улетали. Алкоголь оставшийся весь вернули. Только наши недешевые термоконтейнеры куда-то делись, укладывали еду в ланч-боксы. И нож для торта забыли, но это мелочи, по сравнению с теми эмоциями, что мы получили.
В 2014 г свекровь там же отмечала свой юбилей, все прошло на уровне. В этом крестная хотела отпраздновать юбилей, но зал уже занят.
Спасибо Нине Гиоргиевне, Наташе и Алексею, и поварам (еда оч вкусная).

Раиса Константиновна
25.04.2015г. отмечали свадьбу сына в ресторане «Джорджия Вояж». В этом ресторане, год назад, отмечали свадьбу наши родственники, поэтому с выбором ресторана вопрос отпал сам собой. И не ошиблись.
Очень теплый и уютный ресторан. Персонал ресторана обслуживал гостей профессионально и совершенно незаметно. Блюда подавались и менялись постоянно. Еда была наивкуснейшая. Наши гости были в восторге. Огромное спасибо шеф повару.
Особо хотела отметить работу и выразить огромную благодарность администратору ресторана Наталье. За то, как она профессионально решила проблему с доставкой свадебного торта без подставки. За ее внимание, ее человеческий и профессиональный подход к каждому гостю. От правильного руководства зависит все мероприятие. Наталье это удается. Спасибо ей. Все гости были очень довольны, а это самое главное.
Мы живем на другом конце Москвы, но юбилеи будем отмечать только здесь.
Огромное всем спасибо и всех благ.
С уважением Раиса Константиновна.

Егор и Ольга
18.04.2015 мы отмечали в ресторане «Джорджия Вояж» нашу свадьбу. Здорово, потрясающе, шикарно… Зал уютный, просторный. Еда наивкуснейшая. Долма, хинкали - выше всех похвал. Шеф-повару - низкий поклон. Персонал ресторана – профессионалы своего дела, а ещё очень порядочные и честные люди, что тоже немало важно. И конечно, невозможно не сказать о Наталье Васильевне – «брильянт в короне ресторана». Она окружила нас своей заботой, вниманием, спешила на помощь, решала возникающие по ходу вопросы с ведущим, флористами, шоколатье. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан для проведения нашей свадьбы. Ещё раз большое всем СПАСИБО. Вы подарили нам праздник!

Дмитрий и Альбина
Свадьба была 10.01.15. Все прошло восхитительно. Работа персонала на высоком уровне. По сравнению с рядом находящимися ресторанами, это самый выгодный и приятный вариант. Вино, презентуемое нам в честь бракосочетания, особенно порадовало. Огромное человеческое спасибо за всё и дальнейшего процветания несмотря на всякие кризисы!
P.S. Пожалуй, лучший ресторан, по отзывам наших "матёрых" гостей свадьбы.

Наталья Ряховская
Коллектив Профессорской стоматологической клиники на Арбате благодарит персонал за отличное обслуживание корпоративного мероприятия, посвященного встрече Нового 2015г., которое состоялось 20 декабря 2014г!
Особенно хотелось бы выразить благодарность старшему администратору Наталье за помощь в организации праздника, честность и порядочность!
Спасибо!

Анастасия и Анатолий
27.09.2014 в ресторане Джорджия Вояж проходила наша свадьба. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу! Отдельное спасибо Наташе! От ресторана в восторге были даже самые привередливые гости на нашей свадьбе! Зал, блюда, обслуживание, все на высшем уровне! Уверена, что с нашей компанией персонал Джорджия Вояж встретится еще не раз) Спасибо!)

Александр и Ольга
Добрый день! Наша свадьба проходила 28 сентября 2013 года в ресторане Джорджия Вояж на Семеновской. И мы очень рады, что выбрали именно это место. Огромное спасибо сотрудникам ресторана за работу, которая была выполнена на высшем уровне.
Все гости были очень довольны просторным залом, организованным фуршетом, дружелюбностью и радушием персонала, удобным расположением ресторана, вкусной и разнообразной едой.
Отдельное спасибо за подарок от ресторана. Блюдо было просто потрясающее на вкус и очень красиво подавалось.
Наш совет – выбирайте ресторан для торжественных мероприятий.
Спасибо людям, которые трудятся в этом ресторане. Все было потрясающе!

Регина и Леонид
праздновали свою свадьбу 15.08.14 в этом замечательном ресторане...чтож хочется еще раз поблагодарить администрацию и всех работников этого ресторана!все было великолепно!переживали до последнего,боялись мало еды,что то не вкусно окажется,кому то чего то не хватит или еще чего обманут,но все эти сомнения развеялись сразу же как начался банкет!столы ломились,еды было столько что ее можно было есть еще недели две после свадьбы!все было вкусно!организация на уровне все без заминки,сразу видно люди профи своего дело!дизайн ресторана просто сумасшедший!все настолько шикарно смотрелось что никаких украшений не нужно!гости в восторге!спасибо огромное что сделали наш день идеальным!

Евгений и Ольга
Долго искали ресторан, посмотрели больше 30 штук, пока не нашли Джорджию. Если честно до последнего сомневался, т.к. море положительных отзывов и не одного отрицательного. Всё-таки решились, т.к. Наталья и Нина Георгиевна успокоили нас, разложили всё по полочкам и в день свадьбы 08.08.2014 всё было безукоризненно. Никаких заминок, еды осталось нереально много, всё было очень вкусно. Весь алкоголь который остался забрали с собой, думал будут жульничать, специально всё проверил. Буду советовать всем знакомым данный ресторан, в памяти только положительные моменты. Большое спасибо! Всё было супер!!!

Женя и Настя
02.08.2014 г. Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане Джорджия Вояж. Хотим выразить огромную благодарность администратору Наталье , за прекрасную организацию свадьбы , все было очень красиво , стол для молодых - это отдельная сказка. Еда очень вкусная , обслуживание замечательное , официанты очень вежливые и доброжелательные. Большое спасибо ведущей нашей свадьбы , Наталье и музыканту Михаилу было очень весело , остроумно и комфортно , всем все очень понравилось. Желаем Вам всем удачи , счастья и дальнейшего процветания!

Сергей и Наталья
Спасибо сотрудникам ресторана!Отмечали нашу свадьбу 16.08.14 все очень понравилось! Очень вкусная кухня гости остались довольны! Будем всем рекомендовать и сами будем заходить!

Максим и Светлана Федины
9 августа 2014 года мы отмечали нашу свадьбу в этом прекрасном ресторане! Нам всё очень понравилось! В ресторане очень красивый большой уютный зал, который не требует дополнительного украшения, очень вкусная кухня, отличное обслуживание! Отдельное спасибо хотим сказать Нине Георгиевне, администратору Наталье и официантам, обслуживавшим свадьбу! Мы и все гости остались довольны! Будем рекомендовать Джорджию Вояж своим близким и друзьям! Уверен, что будем заходить сюда еще не раз!!! Спасибо!!!

Александр и Мария
Добрый день! 18 июля,в чудный денек,отмечали нашу свадьбу в этом замечательном ресторане! Влюбились в это место с первого взгляда, и не капельки не пожалели что остановили свой выбор на Джорджии Вояж! Потрясающий интерьер, просто шикарный зал! вкуснейшая кухня, замечательное обслуживание и душевная атмосфера! Очень уютно и душевно! Отдельная благодарность и много много много раз спасибо, волшебной Наталье! Она чудесная) Самый лучший администратор! Лицо ресторана! Вообщем все гости остались в полном восторге! И конечно же мы будем рекомендовать Джорджию всем своим знакомым и друзьям! С уважением и благодарностью, Ваши Саша и Маша!

Анна
Огромное спасибо ресторану за проведение нашей свадьбы 14.06.2014.
Все было организовано на высшем уровне. Отличная кухня, обслуживание великолепное, профессиональный администратор. Зал очень красиво оформлен, нам даже не пришлось оформлять его дополнительно.
Столы ломились от еды! Всё было не только красиво оформлено, но и очень вкусно!
Гости я думаю надолго запомнят нашу свадьбу, так как все остались очень довольны.
А мы обязательно будем отмечать все годовщины нашей свадьбы в этом ресторане.

Татьяна
Заведение просто супер. Отмечали День рождение подруги. Все понравилось, особенно официант Алим, еще понравился профессионализм бармена Алексея. Оказался очень внимательным. Непременно вернусь туда.

Алина
Хочу выразить огромную благодарность управляющим ресторана за такой прекрасно организованный юбилей! Огромный ассортимент блюд на любой вкус! Безумно вкусной оказалась форель по-дворянски! Всем рекомендую посетить этот ресторан.

Антон
Рекомендую всем посетить этот ресторан. Кухня отменная! Посоветовали попробовать телятину с черносливом. Очень понравилась! Один из немногих в Москве, который меня приятно удивил и порадовал.

София
Отличный ресторан! Можно попробовать много вкусных блюд. Приятная дружелюбная атмосфера персонала. Цены тоже приятно порадовали. Всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных (подробнее...)
 
Ресторан "Джорджия Вояж" - это современные банкетный зал на Семеновской, Грузинская и Европейская кухня и искренняя забота о гостях.

Ресторан «Джорджия Вояж» организует банкеты и торжества. В нашем ресторане вы можете отпраздновать день рождение, юбилей, провести корпоратив или организовать детский праздник.

Ресторан имеет один банкетный зал и вмещает до 150 посетителей.  Есть возможность арендовать половину зала или же полностью весь ресторан. Аренда банкетного зала при раннем бронировании бесплатна (Не берем пробкового сбора). Позвоните нам, чтобы уточнить стоимость меню на персону для  проведения банкета.

Интерьер ресторана оформлен в торжественных тонах, зал просторный и уютный. Декор продуманный и изящный, здесь нет ничего лишнего.

Меню ресторана состоит из блюд европейской и грузинской кухни, для приготовления блюд используются продукты высокого качества.
Больше информации по проведению банкетов вы можете узнать по телефону +7 (926) 582 52 87.

Забронировать столик